非典型自溺 00-01

Category腦洞過大警示系列  WebClloud / Vampirism吸血鬼化設定
 3
WARNING 腦洞過大警示:

如果你只是剛好搜了 尹鎮榮/尹軫映(Clloud)、裴淵瑞/李盧橌(Webster B)、高等rapper 2,就不小心跑到這裡來的話

快逃啊(x)
你的記憶會在30秒內被銷毀(x)




  一滴、兩滴、三滴……

  李盧橌記得曾經有個夜狩前輩說過,不死族就像水晶寶寶一樣,就算乾渴枯癟了,只要餵一點血,一下子就又能恢復過來。
  他專注的看著鮮紅的血液落入那兩片蒼白乾裂的嘴唇之間。

  在這偏僻的南方小城連超市也僅只有一間,一時弄不來瓶裝血,他索性直接往自己的胳膊上劃了一刀放血。
  生血入腹之後,原先已經乾渴萎縮的不死族彷若死物的外貌漸漸起了變化:帶著光澤的淺黃色蓬鬆頭髮、白皙膨軟的雙頰、染上血色之後顯得妖異的雙唇微張著——

  被鏈在地上的不死族突然睜開了雙眼,暴起的瞬間幾乎沒有人能看清楚他的動作;儘管如此,突發的狀況仍然讓週遭圍觀的人們恐懼的尖叫了起來,不少人在盲目的慌亂推擠中慘叫著摔倒在地。

  人群向後退開之後,露出了中間包圍的空地,只見黃頭髮的不死族掙斷了原本束縛住他的皮帶,咧嘴齜出了兩支猙獰的犬牙,滿口鮮血的模樣看著頗有些駭人。
  不過他此刻被人扼住了喉嚨、壓制在地上——在那電光石火的一刻之間,李盧橌反應極快的一把掐住了發狂的不死族的脖子,狠狠的把他往地上摜去。

  強烈的撞擊似乎讓他從鋪天蓋地的饑餓感和食欲之中稍微清醒過來,單眼皮的雙眼迷惑的眨了又眨——他有一對藍色的眼珠,李盧橌有點驚奇的想——然後像是下意識的伸舌舔去嘴唇和牙齒上殘留的鮮血。
  他看起來年紀不大,如果忽略掉被鐵鏈拴住的四肢和脖頸,看起來應該是個飛揚得意的少年。

  李盧橌以幾乎要捏碎他的咽喉的力道、一手扼著不死族的脖子,另一手則是摸索著從腰間抽出了銀刃的匕首。
  看著被壓制在地的不死族漸漸從躁動的狀態平靜下來,他居高臨下的問了句:「呀,清醒點了沒?」




//




  尹鎮榮是一顆「種子」——他在「轉化」的後期被帶到了這個位在聖城南方的鄉下小鎮,而他的「賦予者」顯然並不打算督導撫育他,將他獨自丟下的用意便是要在此地播下種子,好在日後綻放出屠戮的血腥花朵。……
  像這樣的案件,最近夜狩局接獲了不少通報,這名黃頭髮的少年並不是罕見的單一案例。

  自破曉戰役以後,不死族與人類之間的和平協定已經維持了近五十年。除了與人類互利互助的女王一派以外,蟄伏在暗處的其他派系也開始蠢蠢欲動;這兩三年在地下活躍的新興勢力中,有個自稱為「播種者」的組織,以類似的手法在各地挑動人類和不死族之間的對立、也讓兩方的緊張情勢在過去近一年來升溫至大戰以後的最高點。

  以這次尹鎮榮的例子來說,要不是當地居民在無意間發現了這名狀況異樣的陌生人,並且聯合幾個身強力壯的男人大著膽子合力將他制伏、趁著他還沒完全轉化時鏈上了他的脖頸和手腳;否則當他完全轉化的那一刻,飢腸轆轆的新生不死族在第一次進食時多半無法控制自己的食慾,這處鄉間小鎮恐怕將再也不復往日的寧靜。

  但即使如此,還得幸虧李盧橌趕到得及時:尹鎮榮的狀況並不尋常,他的賦予者在轉化他時故意與他交換了過量的血液,強烈的飢餓感和對血液的渴望會侵占摧毀他的理智,很可能使新生的不死族就此喪失心智、淪為只知吸血的嗜血怪物。
偏偏還有條法令明文規定了:具有女王許可的合法身分的不死族、以及剛被轉化的新生不死族,和一般人民一樣享有基本人權;也就是說,如果人類對他們動用私刑,那可是犯法的。而這窮鄉僻壤甚至連一兩銀都湊不出來,鎮民們用來綑住他的那些皮帶和鐵鏈撐不了多久,遲早會被餓瘋了的吸血鬼給掙斷。

  李盧橌便是在這樣的僵持局面下抵達了這座南方小鎮,他的到來紓解了小鎮居民連日來的恐慌以及憂心忡忡;在他的監控之下,尹鎮榮除了在第一次生食他的血液時差點發狂以外,其他時候倒是表現得還不錯、幾乎可稱得上乖巧。

  「阿爸,我餓了。」藍色的眼睛眨了一下、又眨一下,嘟嘟的橘紅色嘴唇張闔著咕噥出這麼一句。

  看看,這小子簡直就像他兒子一樣……不對、等等,「又餓了?『又』?」
  李盧橌睜大了一雙不大的眼睛,而坐在他對面的少年被他盯得不禁向後縮了一下,隨即卻又不屈不撓的重複了一次:「嗯,我又餓了。」

  新生的不死族就像人類的小嬰兒一樣,吃多睡多只差不拉屎——這也是多年前的那位夜狩前輩留下來的經驗傳承——李盧橌在心裡默念,提醒自己千萬要有耐心;再說尹鎮榮現在記憶不全,時不時發懵的、和個孩子也真沒差多少,他總不能跟這樣一個人計較什麼……不過李盧橌還是想聲明一下,他只是長得老成,要真算起年紀來還不見得比尹鎮榮大。

  他誇張的嘆一口氣,從他帶著這小吸血鬼離開城鎮、踏上回到聖城的路途開始,一路上他幾乎把所有見到的超市都給搜刮一空;但即使是如此,還是不夠餵食眼前這黃毛的傢伙。尹鎮榮的身材中等偏瘦,胃口卻大得出奇,和他一比,以前見過的那些新生的不死族都像是小蝦米遇上了大鯨魚。
  李盧橌覺得這大概也是被注入了過量的不死族血液、差點發狂之後帶來的後遺症……不過食量驚人也就罷了、真正令人困擾的是這傢伙還失憶,從零碎片段的記憶中只勉強拼湊出了他的名字(並且還搞不懂身份證明文件上的大名到底是寫作「尹鎮榮」、還是「尹軫映」,還是其他的什麼同音異義字),除此之外一概不知。

  他和尹鎮榮小眼瞪小眼的沉默了好一會。最後李盧橌還是抬手拍了拍那傢伙膨軟的臉頰,順便在心裡感嘆了一下自己把這小鬼餵得可好了、原本蒼白泛青的膚色現在變得白裡透紅的……
  「呀,尹鎮榮你啊、以後就跟著我混吧。」他隨口一說,也不管對方有何反應,逕自拉起了袖子露出手腕、遞到不死族的嘴前。

  尹鎮榮反射性的「啊嗚」一口叼住了他的脈門,尖尖的犬齒準確的刺穿了血管,而後捧著他的手、小口吸吮著汩汩冒出的血液。

  他低下頭,看著不死族低垂著眼睫的乖順模樣。
  被吸血時的微妙麻癢感彷彿擴散了開來、從皮膚向內滲透了進來,讓李盧橌不禁覺得心裡也有點癢癢的。




//
Jen高等rapper2ClloudWebsterB尹鎮榮尹軫映裴淵瑞李盧橌WebClloud

3 Comments

P  

吸血鬼榮榮!超愛!可以吸我的血嗎(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
我還在期待6/4(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

2018/05/23 (Wed) 02:29 | REPLY |   

狂風阿廢  

小眼瞪小眼XDDDD
我心裡也有點癢癢的ww

2018/05/23 (Wed) 18:00 | REPLY |   
鴆癮

鴆癮  

>> P

>> P

已經過了啊!不要期待了,不會有的!XDD

2018/06/12 (Tue) 22:32 | REPLY |   

Post a comment