WebClloud / 世足賽

Category腦洞過大警示系列  單篇完結
 4
WARNING 腦洞過大警示:
如果你只是剛好搜了 尹鎮榮/尹軫映(Clloud)、裴淵瑞/李盧橌(Webster B)、高等rapper 2,就不小心跑到這裡來的話

快逃啊(x)




 世足賽


  自從節目結束以後,大家好久沒有和導師們像這樣聚在一起;於是剛好趁著最近世足賽的熱潮,約好了一起看轉播。

  Hangzoo哥、Boi B哥、尹辰煐、李勝華……吳譚律環視一圈,發現還少了一個傢伙。
  「哎,盧橌那小子沒來啊?」他隨口咕噥了句,原本也沒期望能得到什麼回應,意外的卻有人回答了他的疑問。

  「淵瑞在VMC那喔……和Deepflow大哥他們一起看轉播呢。」尹辰煐抬起頭來,順手撥了一下過長的瀏海,懶洋洋的說。
  他話一說完就感覺氣氛似乎變得不太對:「……怎麼了?」

  兩位哥哥用彆扭的演技故作若無其事,明顯的刻意將視線固定在電視上;而吳譚律和李勝華則是一起用古怪的眼神看向他。

  「呀,尹辰煐……」吳譚律忍不住發問:「你從剛剛開始就一直在用手機,該不會是在和盧橌傳KATALK吧……?」
  不然怎麼會這麼清楚他現在和誰在一起幹啥呢。

  尹辰煐沉默了——和他熟稔的吳譚律和李勝華兩人一看他那副張著嘴的發懵樣,就知道這傢伙八成是被說中了、這會腦子裡大概在高速運轉著思索要怎麼否認呢。

  好不容易把某兩位房客從自己家裡趕出去的吳譚律不禁想,他到底又是為什麼要和這兩人共組新crew呢……難道他是嫌自己視力太好了、所以才要給自己找虐嗎。




JenWebClloud

4 Comments

狂風阿廢  

kkkk雖然短但是好可愛啊
我也好想要有人陪我一起看世界盃qwq

2018/07/06 (Fri) 17:59 | REPLY |   

14  

小雲腦袋高速運轉的畫面好鮮明xddddd
感覺只會發出一聲意義不明拉長的嗯──
讓吳譚律更後悔幹嘛提出這個問題

2018/07/07 (Sat) 10:25 | REPLY |   
鴆癮

鴆癮  

>> 狂風阿廢

>> 狂風阿廢

謝謝你覺得可愛啦!

2018/07/11 (Wed) 22:55 | REPLY |   
鴆癮

鴆癮  

>> 14

>> 14

我覺得是因為他本人就常常露出這種模樣、所以我們很容易想像吧XDDDD
譚律真的 好辛苦XDDDDD (笑出來)

BTW大大,我直到近日才突然發現原來我們的共同好友是阿薰!XDD
想看您寫WebClloud嗚嗚

2018/07/11 (Wed) 22:57 | REPLY |   

Post a comment