11
2018

WebClloud / 理想型

WARNING 腦洞過大警示:
如果你只是剛好搜了 尹鎮榮/尹軫映(Clloud)、裴淵瑞/李盧橌(Webster B)、高等rapper 2,就不小心跑到這裡來的話

快逃啊(x)





 理想型


  今天終於公布了李盧橌入職VMC的消息,不只網路上fans的反應熱烈,他們這些知情人士自己也不免還是有點小小的激動。作為慶祝,兩人約好了晚上一起吃頓好的;本來尹辰煐還意思意思的問了吳譚律和李勝華要不要一起來,吳譚律以一種看破紅塵的姿態表示你們自己玩吧就不必帶上我了、倒是李勝華本來還有點心動的樣子……然後被李盧橌一個眼神給恐嚇得硬生生改了口。
  尹辰煐默默旁觀這一切倒是覺得還挺樂的。

  剛剛在餐廳時李盧橌就開了直播,有意無意的讓大家知道他們兩人單獨出來吃大餐了——尹辰煐本人雖然並不特別崇尚高調戀愛、但也不太介意這種事;想想李盧橌大概是平常在他那互懟好損友李炳宰那累積了不少怨氣、於是逮到機會就想好好炫耀一下,他也就只是低低笑著沒說什麼。甚至還相當配合的拍了坐在自己對面、得意洋洋的穿著VMC hoodie的李盧橌傳上了SNS。

  雖然外表看起來是江陵黑幫,但其實內心還是個少年呢。偶爾讓他開心開心也挺好。
  難得自覺比對方大一歲的尹辰煐十分寬懷大度的這麼想著。

  吃完飯後,尹辰煐提議回自己家一起看足球。他搬到首爾來之後,有時候李盧橌也會到他家過夜,於是一進來就熟門熟路的佔據了一角,拿著手機繼續開直播和fans聊天。尹辰煐剛好就在這兩天剛換了新髮型,還想保留點神秘感,於是故意躲著鏡頭沒出鏡,自己也拿手機看了下李盧橌和fans聊些什麼:他有點困惑的抬頭又低頭、看看鏡頭外和鏡頭內的李盧橌,那傢伙正不明所以的重複著「尹辰煐哥啊」、然後還綴上了一串傻兮兮的笑聲。……搞什麼啊。

  最後直播以李盧橌宣布球賽要開始了作結。尹辰煐看著那傢伙翻箱倒櫃的四處找遙控器,於是默默把東西遞了過去。然後托腮看著李盧橌半晌,最終還是忍不住有點好笑又好奇的叫了「淵瑞啊」,然後問他:「剛剛不是有人問你理想型嘛,怎麼不回答?」

  李盧橌開了電視,視線卻固定在坐在不遠處的那人身上:尹辰煐把一頭黃毛染回了黑色,略長的頭髮看起來和他們初次見面的時候很像——那時候的他們還只是在網路上看過彼此ID的關係而已、一點也不熟,怎麼想得到後來卻會像現在這樣走到了一起。
  如今回想起去年在Show Me The Money場外匆促的碰面,居然已經有種恍若隔世的感覺。

  他清了清喉嚨,若無其事的開始一一細數:「我的理想型啊,皮膚要白、眼睛不太大也沒關係,如果臉頰和嘴唇有點肉肉的樣子就好了。」
  「個子的話呢、和我差不多高,但是要比我矮一點;頭髮黃色或黑色都挺好的,啊、有瀏海也不錯,但是不要留到像李炳宰的窗簾一樣了……」

  尹辰煐聽到這裡,表情有點古怪,他忍了忍沒忍住、於是就笑了出聲——他怎麼覺得,李盧橌口中的「理想型」聽起來挺耳熟的呢。

  李盧橌卻沒理他,逕自繼續說下去:「懶惰一點也沒關係、需要被照顧的樣子……其實也挺可愛的。」
  「是能夠理解我的音樂的人,本身rap也做得很好,可以和我一起玩音樂、一起去吃Fridays'、一起做雷鬼髮型……啊,出身自釜山的話也挺好的。」然後他故意停頓一下,又瞇了瞇眼說:「不過一起公演的話,希望他不會把水潑到我臉上。」

  本來聽得正樂呵呵、笑得沒了眼睛的罪魁禍首,聽到這一句還愣了一秒,然後才不滿的喊了一聲「呀」、接著咕噥著反擊:「不是說過是不小心的了嘛……為什麼這麼計較啊?」

  李盧橌朝他招了招手,示意他靠過來;尹辰煐明明看懂了他的手勢,卻打定了主意不動,故意坐在原處無辜的回望向他。看對方誇張的嘆了口氣、朝自己挪過來,尹辰煐有點想笑,但還沒來得及笑出來,就被人給摟住了脖子、輕輕按著後頸向前推——明明有時候在舞台上,其他人要和他講話卻因為音樂聲太大而聽不清,也會像這樣勾著他挨近過來;但是他卻從來沒意識到,這種動作原來是這麼曖昧的。
  李盧橌的手掌貼在他的皮膚上,帶著溫度的觸感彷彿被無限放大,強烈的存在感令人在意但並不討厭;然後是乾燥又柔軟的嘴唇輕輕碰了一下他的嘴角、匆匆擦過後又離去。

  尹辰煐的視線追逐著放開了他的脖子、慢吞吞退回了原位的李盧橌,然後下意識的舔了舔嘴唇。

  這種短暫且笨拙的碰觸簡直不能被視為一個吻。上個月才成年的00line小男生儘管試圖裝作強勢、親完後也故作若無其事——看起來還真挺像那麼一回事的——,但尹辰煐可沒錯過他發紅的耳朵。
  明明不是第一次親吻,可是兩個人卻還是誰也沒有比誰熟練。他想了想就覺得臉有點熱,又不禁覺得好笑。

  然後直到這時、尹辰煐才突然想起,剛才李盧橌在直播時不斷發出帶著鼻音的蠢笑聲、還一邊重複說著他的名字……
  其實,這傢伙是在回答關於理想型的問題吧?

  電視轉播的足球比賽早就開始好一陣子了,尹辰煐換了個位置、坐到李盧橌身旁,然後這才心滿意足的把視線投向了電視螢幕。






//

Tag: Jen 高等rapper2 Clloud WebsterB 尹鎮榮 尹軫映 裴淵瑞 李盧橌 WebClloud

4 Comments

會長  

雙子座的花式撩妹果然不同凡響呢wwwww
在阿拔找到新公司的當天就跟兒子去吃飯了,這個實在是太萌了嗚嗚嗚嗚嗚嗚

2018/07/12 (Thu) 14:04 | EDIT | REPLY |   

14  

李盧橌親的好笨啊哈哈哈哈哈超可愛QQ
而且死不過去讓盧橌找過來也真的很小雲(?)才不吃霸道總裁這一套XDD
每次都錯過他們直撥 只好找個粉絲補檔來看小情侶談戀愛QQ

BTW 對我們的共同好友是阿薰XDD(回得太晚了吧XDD)

2018/07/16 (Mon) 11:22 | EDIT | REPLY |   

鴆癮  

>> 會長

>> 會長

雙子座的潛力十足,但目前還實戰經驗不足(幹)
我也滿意外居然會是webclloud父子line單獨去吃飯XDDDD 心中高唱哈利路亞(O)

2018/07/18 (Wed) 15:42 | EDIT | REPLY |   

鴆癮  

>> 14

>> 14

喜歡寫這種笨拙的很不會的小情侶QQ
小雲真的有這種感覺(?)
台上每次like it開始前要擊掌的時候,盧橌如果朝他招手他一定不會動;但盧橌往反方向走的話,他就會自己乖乖跟上XDD
盧橌坐台階上,拍拍自己身邊要他坐,他就會隔個30公分坐下(。
到底在推拉什麼(不是) 很像裝不熟的小情侶(不是)

哈哈哈沒事沒事~我只是突然驚覺我一直錯過你(??) XDD

2018/07/18 (Wed) 15:46 | EDIT | REPLY |   

Leave a comment