16
2018

WHY DO FUCKBOIS HANG OUT ON THE BED -1

腦洞過大警示




 WHY DO FUCKBOIS HANG OUT ON THE BED


  床上那人似乎翻了個身,他不確定那細微的動靜是不是出自自己太過緊張的想像;而翻身等等動作顯示出一個人睡得並不安穩,或許很快就會醒來……雖然在前一夜攝入了那麼多酒精的情況下,崔原宰傾向相信對方應該會昏睡到中午、然後在正午大亮的陽光下伴隨著宿醉的頭痛欲裂醒來,就算那小子從骨髓到頭髮絲的末梢都浸透了菸酒,大概也無法逃脫這命運——
  西八,總之動作快點就是了。

  他的心裡分成兩個聲音互相撕扯著吵架,身體每條痠痛的肌肉也撕扯著勉強加快動作;他撿起掉在地上的衣褲匆匆套上,口袋裡零碎的雜物發出不大不小的碰撞聲、一把撈過掉在床邊的幾條項鍊時又是一串清脆的相互叩擊聲,崔原宰聽得臉都皺成了一團,心裡罵的西八已經可以唱成了一段16句的rap verse。

  梁洪元要被吵醒了,你這豬頭。

  他帶著滿身狼狽逃離公司同僚的公寓,手裡抓著、手臂上掛著還來不及慢慢穿戴回身上的項鍊和外套,進電梯時像是有侏儸紀世界中的帝王迅猛龍迎面追趕似的、一根手指神經質的狂戳關門鍵。等到電梯門終於關上,下降的重力感才讓他安心的從外套口袋裡摸出菸盒點了根菸、將尼古丁深深吸進肺裡再緩緩吐氣。

  為什麼label mate——最近他和梁洪元的交集互相都還不如彼此與長龍峻來得多,或許還是以label mate來稱呼最剛好——會變成了fuck mate,他邊想這問題,邊看著電梯鏡子裡自己的倒影雙眼瞳孔有如地震般晃動……也是,不小心被比自己小了六歲的弟弟給睡了這種事,真的是有夠嚇死人了。
  崔原宰有點自暴自棄的不想再看鏡中人那副瞳孔地震的窩囊樣,於是閉了閉眼,再睜開時熊熊只見鏡子上貼了一張警語告示:「電梯內請勿吸菸……西八。」他念完還故意挑釁的朝監視攝影機吐了口煙。

  這世界的一切都不對勁。連他夾緊的臀縫間難以啟齒的輕微疼痛和隱約的潮濕黏膩都太他媽的不對勁了。




//

Tag: Jen 梁洪元 崔原宰 YoungB KidMilli IndigoMusic Khiphop

2 Comments

咪雅  

大,您要偶來留言,偶就來ㄌ(乖巧)
但偶想說的之前都已傾吐完畢,現在腦中只有想看崔原宰哭而已餒(爛死)

聽說爛醉的人其實無法勃起,所以他們應該也只是喝到搞不清方向認不清臉孔退化成猴子(?)ㄅ?
(欸不是……我為什麼要講這個…………)
然後我看到小公寓被改成公寓ㄌ,您是不是也覺得洪元家很精美XDDDD
好想爛在他的漂亮沙發上看著窗外景色發呆,但因為那完全就是妄想,所以只好改成想看洪元在沙發上把原宰吃乾抹淨惹(豈不是更妄想)

完蛋,我現在只能說出垃圾話,我還是告退好了(滑步fade away)



喔對了(又滑進來)
大,我愛您,加油(一邊頭頂愛心一邊再度滑出去)

2018/09/17 (Mon) 01:13 | EDIT | REPLY |   

鴆癮  

>> 咪雅

>> 咪雅

大!感謝您這麼聽我ㄉ話XDDDDD 沒關係,我腦中最終目的也只是想看崔原宰哭(。
希望我今天的更新有稍微說明到這ㄍ喝醉的情況XDDDDD 就其實兩個人都真的沒那麼醉啦(所以還可以勃起)(欸不是!)
您這樣讓我很想給漂亮ㄉ藍色沙發加戲XDDDDD (拜託住手)

雖然是垃圾話但偶還是看得很開心ㄛ,感謝您(比心)

2018/09/19 (Wed) 22:28 | EDIT | REPLY |   

Leave a comment