02. 手指 (BTS / 南糖) (*)

2014.05.31(Sat)

『 痴漢三十題  02. 手指』 Comment(7)Trackback-
[南糖 RapSuga ver.]


  「唔……別這樣、啊,很煩啊你!……」
  儘管嘴裡被那人強制的塞入了兩隻手指攪弄著,閔玧其還是不肯放棄的嘟嘟囔囔著,試圖想叫對方住手。

  ──顯然金南俊才不會把他這種毫無威嚇性的、軟綿綿的制止給放在心上。
[南糖 RapSuga ver.]


  「唔……別這樣、啊,很煩啊你!……」
  儘管嘴裡被那人強制的塞入了兩隻手指攪弄著,閔玧其還是不肯放棄的嘟嘟囔囔著,試圖想叫對方住手。

  ──顯然金南俊才不會把他這種毫無威嚇性的、軟綿綿的制止給放在心上。

  閔玧其被他這麼弄著弄著,心裡倒是慢慢的起了點異樣的感覺──他不禁覺得這簡直像極了那人正在用手指和他的嘴模擬做愛。……
  甚至、他也不知道自己是怎麼了,居然開始配合的嗚咽著、輕輕吸吮著金南俊修長的手指。

  「嗚……」唾液從無法合攏的嘴邊流了出來,沿著下巴、脖子流進了領口,被棉質的T恤給吸收掉;濕搭搭的觸感讓閔玧其不太舒服的呻吟了出聲。

  他瞇著眼睛看金南俊,雖然理智上也覺得自己這樣的視線相當意味不明……
  可是、就是想看著那個人。

  而他迷濛的眼神顯然讓金南俊很不好──他被他看得不禁下腹一緊、口乾舌燥。

  「玧其哥……」下意識的呢喃出口對方的名字,語氣多麼溫柔婉轉,可金南俊的手指間卻輕輕的揪住了閔玧其濕滑溫熱的舌頭、故意用指腹摩擦著,色情的輕捏他小小的舌尖。

  閔玧其從喉嚨裡發出的模糊的咕噥聲、和他瞇起的眼都像極了一隻正被逗弄得舒服的小貓。他下意識的伸手抓住了金南俊的手臂,動作乍看像是想要抗拒;可只有金南俊知道,那人不但手上一點也沒使力,還乖順的吸吮舔弄著他的指頭、弄得他全身都酥麻了起來。

  當金南俊終於玩夠了、一從他口中抽出手指,閔玧其就抓著他的手、一個翻身把他給壓到了自己的身下。

  金南俊看著在自己上方的那人還因為方才的逗弄而微微喘著氣,濕亮的水痕一路從那兩瓣薄唇邊蜿蜒至沒入領口;閔玧其的唇色通常是淺淺淡淡的,像現在這樣紅腫著,看起來分外的引人遐想。

  然後那人低下了頭、湊近過來用力的吻他──大概是挾帶了點報復的意味──;可即使嘴唇被對方啃得生疼,金南俊也甘之如飴。
  真正要命的是,閔玧其的手接著往下伸、毫不客氣的探進了他的腿間,同樣大力的搓弄了起來。

  「啊、痛痛痛!……」
  重要部位被這人如此粗魯的對待,金南俊當然是立刻連聲討饒。

  閔玧其總算調勻了呼息,從鼻子裡哼出一聲,說:「看你下次還敢不敢那樣弄我,……」
  說話間,那白皙細長的五指也鑽進了他的內褲裡,握住了那半勃起的器官,有一下沒一下的套弄著。

  金南俊忍不住低低的呻吟了起來。

  「──剛剛還喊痛,現在就這麼硬了。」閔玧其突然開口。
  「……難道你是M嗎,金南俊。」

  看著居高臨下看著自己、臉上似笑非笑的那人,金南俊不禁覺得有點無奈──是啊,對上這人他就是個M:只要閔玧其的一點碰觸、一點示好,就能讓他意亂情迷。

  而看見他有些羞赧的樣子,閔玧其倒是滿意的咬著唇笑了。

  「南俊吶,你真是個變態啊、嘖嘖。……」嘴上雖然是這麼調侃著,可下一秒,他又再次將自己的嘴唇貼上了金南俊的。

  兩人之間緊密的相貼,一絲縫隙也沒有。





玧其哥,其實說著這種話的你,比南俊哥還更像是變態啊……
Said 外表看似是個小孩,實則內心過於常人的田柾國.

留言:
請問能不能把親寫的南糖搬到百度的南糖CP吧呢?
會註明是作者而且不會二編的!
好文必須推廣呀<3 希望盡快答覆 非常感謝ˊ ˇˋ
Ringing 2014.09.19 23:38 編輯
不好意思啊 親好像自己已經有搬過去了是不是
如果的話真心不好意思 我根本是來亂的了
請把我留言刪了吧(跪拜
不過真的寫的很帶感啊這種南糖<3
Ringing 2014.09.19 23:45 編輯
首先很謝謝你喜歡(鞠躬)
我心目中的南糖總是這種濕漉漉髒兮兮(?)的形象,真是不好意思

那個、(印象中)我沒有搬文去南糖CP吧過喔XD
如果真的有看到我的文出現的話,可以麻煩你給我網址讓我看看嗎XDD
如果是誤會一場(?)的話我很樂意搬文過去的^q^
\謝謝你/
鴆癮 2014.09.21 18:14 編輯
誤會啊是誤會…真想找洞跳呀我…
感謝感謝你^^^那我就找時間往吧搬囉<3<3

這種形象的也超萌啊!南糖完全就各種美好///
希望能繼續在這看到南糖文囉(別許願
Ringing 2014.09.21 22:51 編輯
哈哈哈沒關係XDD
是誤會就好~ 因為之前才被盜轉過其他文,所以才有點敏感;w;

那我還是很囉唆的說一下(XD),麻煩請不要更動內文,格式也盡量不要改變呦
搬完之後請發個連結給我讓我看一下 '''orz
麻煩你了~ 謝謝也辛苦了^q^

只要沒有意外,以後也會繼續努力耕耘南糖der! (握拳)
鴆癮 2014.09.22 17:18 編輯
http://tieba.baidu.com/p/3308547421?share=9105&fr=share
連結給你~是直接完整整複製貼上的哈哈
(這麼說好像也有點怪w
真的感謝你讓我搬呀不辛苦的^^^

期待啊完全<3<3<3
Ringing 2014.09.23 09:27 編輯
哈哈哈哈哈不會怪啦XDD
剛好剛剛上了一下貼吧就看到通知了,謝謝你^Q^
鴆癮 2014.09.23 18:15 編輯
只對管理員顯示
 
▼ :: Introduction ::

鴆癮

Author:鴆癮
Block BBC × B.A.PY

PuttingHolesInHappiness
是坑慎入/
*號有肉慎入/
隨時歡迎各種留言回覆/
請善用拍手功能,感激不盡

▼ :: Forest ::
▼ :: Latest ::
▼ :: Categories ::
▼ :: Comments ::
▼ :: Search ::

pagetop ↑

Copyright © 2017 鴆癮 all rights reserved.
Powered By FC2 blog. Designed by yucaco.