20. 狂熱的簡訊 / 情書 (EXO / 韜勳)

2014.05.31(Sat)

『 痴漢三十題  20. 狂熱的情書 / 簡訊』 Comment(4)Trackback-
[韜勳 TaoHun ver.]


  ──(附件)像這種的怎麼樣,哥哥也給你買一件?From: 勳兒 2014. 05. 23 02:31PM

  ──哥你個頭,我還哥吉拉!From: 黃桃子 2014. 05. 23 02:34PM

  ──不要拉倒 From: 勳兒 2014. 05. 23 02:35PM

  ──叫聲哥哥我考慮一下 From: 黃桃子 2014. 05. 23 02:37PM
[韜勳 TaoHun ver.]


  ──(附件)像這種的怎麼樣,哥哥也給你買一件?From: 勳兒 2014. 05. 23 02:31PM

  ──哥你個頭,我還哥吉拉!From: 黃桃子 2014. 05. 23 02:34PM

  ──不要拉倒 From: 勳兒 2014. 05. 23 02:35PM

  ──叫聲哥哥我考慮一下 From: 黃桃子 2014. 05. 23 02:37PM

  ──呀,不理我了?From: 黃桃子 2014. 05. 23 03:00PM

  ──呀、呀!From: 黃桃子 2014. 05. 23 03:05PM

  ──真不理我了?From: 黃桃子 2014. 05. 23 03:07PM

  ──吳世勳!!!From: 黃桃子 2014. 05. 23 03:08PM

  ──呀!From: 黃桃子 2014. 05. 23 03:10PM

  ──呀!From: 黃桃子 2014. 05. 23 03:14PM

  ──呀!From: 黃桃子 2014. 05. 23 03:20PM

  ──呀!From: 黃桃子 2014. 05. 23 03:25PM

  ──呀!From: 黃桃子 2014. 05. 23 03:38PM

  ──呀!From: 黃桃子 2014. 05. 23 03:50PM

  ──呀!吳世勳!From: 黃桃子 2014. 05. 23 04:30PM

  黃子韜一把撈過手機看了一眼──很好,那小子還是不回他簡訊──,然後鬱悶的又一甩手把無辜的手機丟到旁邊去。

  因為持續不斷的簡訊轟炸也沒得到一點回應,原本還有點惶惶然的在心裡猜測自己是不是又哪裡惹毛了這小祖宗,於是剛剛自告奮勇的幫同辦公室的姊姊跑了趟公文,就是為了經過那小子的部門;伸長了脖子往裡面張望,卻一眼就看見那傢伙和同部門的幾個哥哥笑鬧得好不開心。……

  ……這該死的吳世勳到底又是在鬧哪樣。

  總覺得今天的時間似乎過得特別慢。
  好不容易捱到了下班,賭氣的不想去找吳世勳,索性打完卡就直接往停車場走;卻意外的在自己的車旁看見了熟悉的身影。

  吳世勳背靠著他的車,低著頭在玩手機,看起來像是已經等了有一會兒。

  黃子韜還猶豫不決的在考慮是應該故意無視那人、直接上車呢,還是應該揪著他領子好好興師問罪一番;可他還沒想出個結論來,腳步已經走到了車邊,吳世勳也抬頭起來看他。

  那人連忙收起了手機,朝他賣乖的笑。

  黃子韜沒好氣的抿抿嘴──這小子倒是現在就知道討好裝乖了……
  正想將自己一個下午的憋屈都一股腦兒的發洩出來,對方卻突然朝他上前了幾步。

  吳世勳靠了過來,軟軟的小奶音開口:「哥……」
  然後一手勾住了他的脖子,直接就湊上來吻他。

  無論是那聲難得撒嬌的「哥」、或是在公司停車場裡接吻的大膽舉止,都讓黃子韜懵了一下,心裡悶燒的怨怒早在看到那孩子乖巧的在自己車旁等待時就已經消了不少、這下子倒是轉而在他心裡點起了熊熊的愛意。

  最後還是在吳世勳雙手並用的推打,和喘著氣的一句玩笑又挑逗的「哥哥你是想在這就辦了我嗎」之下,兩人好不容易才難分難捨的結束了親吻。

  上了車以後,黃子韜還有點緩不過勁,一時之間兩人都沒說話。
  直到車子駛出地下停車場、開上街道時,吳世勳才突然開口:「走這邊。」

  「……嗯?」可是回家的方向……
  他不明就理的看看身邊副駕駛座上的人。

  「要去買內褲啊。」吳世勳說得好像不過是要去飲料店買杯奶茶。
  「──哥剛剛不是答應了嗎?」

  ……黃子韜果斷被自家小朋友軟軟糯糯的年糕音,一口一個的叫「哥哥」給萌殺。

  管他什麼性感內褲通通放馬過來吧!反正哥身材好,不怕!
  一邊自我感覺良好的這麼想著,黃子韜一邊打著方向盤,按照吳世勳的指示前進。





我就說嘛、先放置play,等等見面時再主動點撒嬌一下,看他還不乖乖什麼都聽你的~
Said 綁架了吳世勳的手機一下午,拍胸脯說得信誓旦旦的高手邊伯賢.

碰上吳世勳,黃子韜這傻逼從來就沒贏過。
Said 滿臉憐憫的鹿晗.

他自己之前說的明明只是「考慮」不是嗎……這兩個人到底是誰的韓文更差一些啊?
Said 無法理解小情侶間情趣的金敏碩.

留言:
好可愛喔桃勳原來是這種感覺(淚
吳世勳這可惡的迷人小奶包!!!!
看到邊伯賢這三個字就不自覺地笑了
邊哥果然很會(邪笑
我到最後才頓悟攻受(驚 2014.06.02 22:30 編輯

話說我居然可以看語氣就猜出是你www

一開始看到留言的標題還以為是被什麼奇怪的廣告給入侵了XDDDDDD
謝謝你喜歡喔^\\\\^
世勳就是這樣一個清純與誘惑並存的矛盾迷人共同體啊^\\\\^
你可以再腦殘一點沒關係阿
因為世勳躺下實在太誘人了,所以還是韜勳好了XDDDD (勳: ...什麼)
鴆癮 2014.06.06 23:02 編輯
哥吉拉那邊好好笑XDDD
嗚嗚完全喜歡簡訊!!!
太有真實感了~~~~~~
好~~~~~喜~~~歡~~~~~~~~
Xin 2014.09.03 01:12 編輯
>> Xin

哥吉拉好像剛好是我寫這篇那陣子上映的電影XDDD
有跟我一樣的笑點真是令人感動(O?)
謝謝妳喜歡♡
鴆癮 2014.09.05 14:06 編輯
只對管理員顯示
 
▼ :: Introduction ::

鴆癮

Author:鴆癮
Block BBC × B.A.PY

PuttingHolesInHappiness
是坑慎入/
*號有肉慎入/
隨時歡迎各種留言回覆/
請善用拍手功能,感激不盡

▼ :: Forest ::
▼ :: Latest ::
▼ :: Categories ::
▼ :: Comments ::
▼ :: Search ::

pagetop ↑

Copyright © 2017 鴆癮 all rights reserved.
Powered By FC2 blog. Designed by yucaco.