韜勳 / Order for Meal (*)

2014.06.12(Thu)

『 EXO同人衍生  單篇完結』 Comment(0)Trackback-

 Order for Meal


  吸血鬼中有一種人被稱為「素食者」,他們不吸人類的血,單靠著動物的血液維生。
  ──邊伯賢對此表示一點也無法理解;在他看來,「素食者」就是沒有本事覓食的吸血鬼,無論是手段、能力或是心理素質,肯定是某個層面出現了缺失才會讓一個吸血鬼變成素食者。……

  「好餓啊,哥。……」

  ……所以當黃子韜有氣無力的在他身邊抱怨時,他忍不住翻了個白眼。


 Order for Meal


  吸血鬼中有一種人被稱為「素食者」,他們不吸人類的血,單靠著動物的血液維生。
  ──邊伯賢對此表示一點也無法理解;在他看來,「素食者」就是沒有本事覓食的吸血鬼,無論是手段、能力或是心理素質,肯定是某個層面出現了缺失才會讓一個吸血鬼變成素食者。……

  「好餓啊,哥。……」

  ……所以當黃子韜有氣無力的在他身邊抱怨時,他忍不住翻了個白眼。
  「餓就去覓食啊,這裡可比你之前待的山裡資源豐富多了。」

  黃子韜可不認同,嘟囔著反駁:「山裡有兔子、山豬,運氣好還可以找到鹿呢……」
  「哪像這裡,什麼動物都沒有。……」

  邊伯賢差點一口氣背過去──「都市裡什麼沒有就人最多,這麼多鮮活的大活人在你面前走,你偏要吸動物血?」
  然後又恨鐵不成鋼的瞪他一眼:「得,我看市場裡老鼠倒是挺多的,多抓個幾隻也夠你填肚子。」

  黃子韜聽到老鼠癟了癟嘴,怕邊伯賢還真要逼他去抓下水道那又髒又黑的肥碩老鼠,於是乖乖的閉上嘴不再說話了。


  和自己素來交好的黃子韜,過去有長達好幾年的時間都待在中國的山上練武;這邊伯賢是知道的。可他倒是沒想到,這幾年的山中生活居然促使他成了個「素食者」──雖然以前就老是覺得這小子膽子真夠小的,剛被轉化的頭幾年,每次讓他吸血都一副要嚇哭出來的傻樣。但邊伯賢一直認真的以為等他習慣了就沒事了,殊不知這小子過了這麼多年不但沒有長進,倒是越活越倒退了。

  動物血的味道和營養怎麼能比得上人血呢?難怪看黃子韜這小子的黑眼圈越來越黑、膚色也越來越暗沉了。……
  邊伯賢暗想。

  身為同一血脈的好哥哥,當然不能對這種事袖手旁觀。


  黃子韜有些緊張的站在飯店房門前。
  按了門鈴以後,房內一直沒有動靜;才想打個電話問問邊伯賢這種情況該怎麼辦──對過去十年時間都住在山上一心修習武術的淳樸青年黃子韜來說,對於這種事,他可真的是個十足十的生手──,他就聽見隔著薄薄一層門板,房間裡響起一陣忙亂的腳步聲。

  聲音由遠而近,然後門被向內拉了開來。
  一張白白淨淨的小臉蛋探了出來。

  「那個……請問是,吳、世、勳嗎?」他小心翼翼的試著把每個發音都唸得到位。

  那張神情冷淡的小臉微微頷首。

  在對方審視的眼光下,黃子韜接著用他還不太流利的韓文嗑嗑巴巴的解釋:「呃,我、我是來幫邊伯賢面交的……那個什麼、兩包A++牛肉乾……」

  那人也不聽他把話說完,長手一伸就把他給拉了進去。「──先進來吧。」

  黃子韜就這麼糊里糊塗的進了房,定睛一看才發現,這吳世勳居然是裸著上身的:整片胸膛白得好像會發光、低腰的褲頭以上露出一把線條分明的窄腰、合身的牛仔褲緊緊的包裹著結實挺俏的圓臀……

  然後那人朝他靠了過來,一步步的逼近讓黃子韜也只好不得已的一步步退到了床邊。

  吳世勳突然笑了出來,伸手就往他胸膛上推了一把。「……什麼呀你。」
  「──裝這樣有意思?」

  黃子韜被他推得莫名其妙,但還來不及對眼前這情況發火,倒是被那人瞇彎了一雙眼、小嘴也彎彎的笑容給甜得心都酥了一把。
  吳世勳的五官本就長得精緻漂亮,不笑時看上去顯得冷峻,誰知道一笑起來居然這麼可愛。

  恍惚之中被對方冷不防又推了一下,黃子韜腳下一踉蹌就向後倒在床上。接著吳世勳手腳麻利的整個人爬了上來覆在他身上,雙手不安分的往他身上一陣亂摸,手到之處他的衣服也被扯得凌亂不堪。

  「等、等等!……我、我是來幫我表哥跟你面交的,兩包牛肉乾啊、那那個邊邊伯賢買買的……」他狼狽的抓住胸前被三兩下解了釦子的襯衫,可守住了上面就守不了下面──
  吳世勳一下子就把他的褲子連帶內褲給一起扒了下來。然後他跪在床上往後蹭了蹭,一低頭就含住了黃子韜雙腿間的那東西。

  原本就被他摸得來了點感覺……這下子可真是從那地方一路酥麻到了腦子去。
  黃子韜一時沒忍住,就軟軟的呻吟出了一聲。

  「不……我說這真的……你一定是搞錯了、……」他還掙扎著想抓住最後一絲清明神智,試圖和正賣力吞吐著自己肉棒的那傢伙講道理。

  而吳世勳顯然不是第一次給人做這口活,技巧嫻熟不說,吸吮含舔之間甚至還能抓著空檔模模糊糊的和他對話上一兩句:「……你啊,該不會還是個處吧?」
  然後不等他回答,那雙小白眼兒向上一飄看了看他紅透的臉、一副激動卻又被哽得說不出話的模樣,就又自顧自的說了下去:「你表哥對你真好,還幫你找人開葷啊。」

  黃子韜嗆了一下,才想反駁「伯賢哥才不是這樣不正經的人呢」,話都到了嘴邊又頹然收回──雖然還沒向對方求證過,不過……他表哥邊伯賢確實就像是會這樣做的人好嗎。

  吳世勳原本正把臉埋在他胯間忙活著,聽他突然沒了聲音,於是疑惑的抬頭去看。
  他不禁失笑:「呀,你也用不著擺出那麼委屈的樣子吧……」
  「我是個bottom哦,你做top又不吃虧。」

  先不論那什麼bottom、top的專業術語,黃子韜根本聽不懂,其實他臉上糾結的神情倒也不真是因為吳世勳──畢竟那小子還真的弄得他挺爽的──,比較多的還是糾結自己又被邊伯賢給拐了的這件事。
  心裡還正想著事,那人的後半截話又飄入耳裡:「……後面比女人緊,你會喜歡的。」

  吳世勳的聲線很特殊,明明是有些乾啞的聲音、可偏偏卻又帶了點稚氣的奶音,說起這種情色的下流話格外叫人臉紅。

  他脫衣服的動作一點也不拖泥帶水,三兩下就把自己給扒得精光;然後再次往黃子韜身上一跨,一手掰開自己的臀縫、一手握著黃子韜那玩意,有一下沒一下的往自己方才已經先行潤滑過了的後庭蹭,沒一會就弄得兩人都粗喘不已。吳世勳索性接著對準了穴口就緩緩的往下坐,將那碩長的陽物吞入自己體內。

  剛開始他那處還沒放鬆,不僅自己被撐脹得難受、黃子韜也被夾得推著他直喊痛。

  吳世勳微微喘著氣,一手食指輕輕押在身下那人形狀姣好的薄唇上:「一會就會舒服了……」
  他一邊哄著,一邊不要命的稍微抬起腰肢、又一口氣坐下去讓那人的陰莖摩擦自己緊炙的內壁。

  這麼來回幾次黃子韜倒是嚐到了甜頭,下意識的伸手就按住了吳世勳的屁股不讓他抽離,接著小幅度的快速挺腰頂弄了一會,才後知後覺的注意到對方苦悶的神情和呻吟、甚至額角都冒出了汗,腳趾也蜷成了一團。

  吳世勳這可是痛得。
  原本就是比較不好做的體位,偏偏又搭上個沒經驗的黃子韜,他只覺得自己被頂得腸子都快翻過一圈了。……

  小臉蛋皺著眉頭的模樣兒可憐巴巴的,黃子韜看不得他這委屈表情,也沒想好該怎麼做,就摟著他一個翻身把人給壓到了自己身下。

  這麼一調換位置吳世勳的壓力就減輕了不少,他還有餘裕指揮著黃子韜:「把我的腿抬起來……對、就是這樣……啊!」
  突然被埋在自己體內的龜頭給頂到了什麼地方,吳世勳一個沒忍住就叫了出來。

  接下來就順利多了:黃子韜食髓知味的一再往他敏感的那處撞去,吳世勳就嗯嗯啊啊的喊著要他慢點──這小子還真煩人,一下喊著慢點輕點,可要是真的慢了輕了,他又自己淫蕩的挺著粉嫩的小屁股,一下一下的扭著迎合上來。

  黃子韜之後就索性不管他喊些什麼了,全憑自己意思的放開了做──他倒是發現,他幹得越狠吳世勳就抱他抱得越緊,嘴裡顛三倒四的甜軟呻吟又可愛又色情。

  他一手勾著吳世勳的腿彎往上抬,另一手空了出來。看看那人被做到有些失神,咬著手指還是沒能止住舒服的輕哼聲隨著來不及嚥下的唾液從嘴邊溢出;又想起方才他還一副駕輕就熟的老手模樣,黃子韜沒來由的覺得心裡有點堵。

  和一張清純的臉蛋不同,吳世勳的那傢伙長得倒是挺粗大的,顏色淺淡的一根豎在腿間,隨著他被幹的頻率也顫巍巍的一抖一抖。
  黃子韜鬼使神差的便伸手握住了他的陰莖,快速的套弄了起來。

  前後夾擊的快感沒一會就讓吳世勳爽得失聲哭了出來,纖細修長的指頭捏著他的肩膀,也不知是要推開還是要攬他入懷。

  「韜、韜,嗚嗚……別、別這樣,要、要壞掉了……」
  吳世勳求饒的斷斷續續說完沒多久,就哭著在他手裡射了出來。而當他達到高潮時,後處反射性的一陣陣緊縮,也連帶的把黃子韜給吸得繳了械。

  兩人下體濕糊成一片的交纏在一起;然而在這麼糟糕的情況下,看著累得闔上了眼、在快感的餘韻之下,還兀自一抽一抽的啜泣著的吳世勳,黃子韜卻突然好想親親他。
  而他也確實這麼做了。

  吳世勳一開始還有點驚訝,愣了一下之後隨即熱情的回應了起來──比起口交的功夫,他接吻的技巧簡直青澀極了:亂無章法的張著嘴舔吻,像小狗示好一樣,搞得兩人的嘴唇和下巴都濡濕了一片。

  吻著吻著就不知不覺的偏離了那對粉色的小薄唇。
  黃子韜舔著他的脖子,只覺得今晚的一切都有點太叫人目眩神迷……

  「啊、」

  吳世勳叫出來時他才驚覺自己做了什麼。
  溫熱的血液從他的嘴邊、從吳世勳脖子上那兩個不明顯的小洞裡冒了出來。

  「對、對不起……我……」黃子韜心裡忐忑得不得了──怎麼會就這麼失控了呢、這下子肯定會被當做怪物的吧──,光是這樣的想法就令他感到沮喪極了。
  他懊惱的捂著嘴急急忙忙就要從吳世勳身上退開。

  可沒想到的是,對方卻用力的一把抱住了他的脖子、又把他給摟了回去。
  「……沒關係,你這樣子也挺有意思。」吳世勳在他耳邊小聲說著。

  倒是黃子韜還有些不可置信的偏過頭來,瞪大了一雙漂亮的桃花眼看著他。

  「幹麼?」
  吳世勳先是對他翻了個白眼,然後賭氣似的扳過了他的下巴、再一次狠狠的親了上去。

  帶點血腥味的長吻,滋味卻意外的好。
  一吻過後,他笑眼彎彎的看著眼前呆懵的少年吸血鬼,咂著嘴心滿意足的想。






Order for Meal
2014. 06. 10 1:53AM
--------------------------------------------------------------------------------------------
留言:
只對管理員顯示
 
▼ :: Introduction ::

鴆癮

Author:鴆癮
Block BBC × B.A.PY

PuttingHolesInHappiness
是坑慎入/
*號有肉慎入/
隨時歡迎各種留言回覆/
請善用拍手功能,感激不盡

▼ :: Forest ::
▼ :: Latest ::
▼ :: Categories ::
▼ :: Comments ::
▼ :: Search ::

pagetop ↑

Copyright © 2017 鴆癮 all rights reserved.
Powered By FC2 blog. Designed by yucaco.