The Golden Age of Grotesque.

12. 偷聽對方的通話 (Block B / 皓經)


[皓經 ZiKyung ver.]


  禹智皓覺得自己挑了個特別不好的時間點去找朴經。

  無論是他口中叫得親暱的女子名,或是他說「嗯──那等等見囉」時帶著鼻音、拖長了尾音的曖昧語氣,都讓他手癢得簡直想扭斷那傢伙的脖子。

  早知道就不該發現朴經在講電話還有意無意的停下來聽。
[皓經 ZiKyung ver.]


  禹智皓覺得自己挑了個特別不好的時間點去找朴經。

  無論是他口中叫得親暱的女子名,或是他說「嗯──那等等見囉」時帶著鼻音、拖長了尾音的曖昧語氣,都讓他手癢得簡直想扭斷那傢伙的脖子。

  早知道就不該發現朴經在講電話還有意無意的停下來聽。
  ……媽的,這世界上的糟心事還不夠多嗎,他幹什麼偏要再給自己多添一條:「朴經晚上要和不知道哪來的女人見面」。

  要說朴經這傢伙古靈精怪、八面玲瓏,禹智皓是不否認,不過自己總是比那小子多長一個心眼,這是更不可否認的……這就是所謂「道高一尺,魔高一丈」?

  他對於自己居然還有餘力胡思亂想感到好笑。

  當面質問這種事實在不是他的style。
  於是在朴經掛了電話後,禹智皓也只是在他房門外多駐足了一兩秒,然後就轉身拿了包和外套,準備出門去工作室。

  朴經走出房間時,看到癱坐在客廳沙發上的金有權就順口問了一句:「只有你在家嗎,智皓呢?」

  金有權轉過頭來看見是他,聳了聳肩回答:「剛剛出去了,他說要去工作室。」
  正要轉回頭,卻又好像覺得哪裡不太對,於是保持著扭過脖子的姿勢、瞇起了眼上下打量他:「……你也要出去啊?」

  被這麼一問朴經的臉色倒是顯得有點不自在。
  「嗯……對啊。」他漫不經心的回答,視線在空中飄移。

  而金有權的下一個問句簡直就像是一顆冷不防的觸身直球,避無可避的他被打了個措手不及:「又是跟女人出去喝酒嗎?」
  ……簡直有點狼狽了,朴經尷尬的抹了抹鼻子,想。

  就算金有權並沒有責怪他的意思──說穿了,他和禹智皓兩人之間的這點破事,又與旁人何干──,朴經還是覺得有些被戳破了什麼壞事的煩躁感、連帶的很想替自己辯解些什麼,可事實上偏偏對方還真一點也沒有想多說的意思,他準備的一通腹稿也就毫無用武之地。

  他還愣在那簡直連手腳都有些不知道該怎麼擺才好;沙發上那人倒是自顧自的低頭看了下手機,然後就從沙發上起來,一邊摸索著穿上外套、一邊把鑰匙錢包一股腦的塞進口袋裡。

  「有權吶,你要出去啊?」朴經幾乎是反射性的問。

  金有權點了點頭,朝他搖了搖手裡握著的手機示意,「她今天工作比較晚結束,我去她家幫她餵狗。」……那個「她」說的是誰,兩人都心照不宣。

  「啊,真好啊──」總算找到了個新的話題,朴經立刻胡亂的應聲附和。

  已經走到玄關處穿鞋的金有權連頭也沒抬起來看他一眼,逕自又說:「你跟智皓也那麼久了,怎麼就是不能好好過呢。」

  ……哥你這記回馬槍威力略強啊。
  朴經覺得自己心裡有個小人都要給金有權跪下了,只差沒再磕幾個頭而已。

  明明還暗自讓心裡沉澱了兩秒之後才開口的,可不知怎地,說出口的卻不是早揣在肚裡準備好的說辭,而是連自己都覺得有些陌生的話──

  「呀,我也會怕啊。」
  怕自己看上去像個傻瓜,怕傷心,怕到最後流淚的只是自己;更怕付出得太多,結束時連該怎麼收回都不知道。

  ……這種脆弱的語氣、懦弱的樣子,陌生得連自己都不認得。

  金有權並沒有馬上回應他,直到綁好鞋帶站起身,然後才拍了拍他的肩膀。
  「像個男人一點。」他說。

  朴經白眼都要翻到額頭上去:「爺爺我被禹智皓那傢伙折磨得雌激素都要『噌噌』的上升了,你要我『男人一點』?」
  他開玩笑的回應。

  而對方只是不置可否的看了他一會;朴經被他盯得有些心裡發毛,才想開口再胡話幾句緩和氣氛,金有權就慢條斯理的開口了──
  「Kyungie啊……原來你是在下面的那個啊。」

  朴經頓時語塞:要說「這麼多年了你現在才搞懂啊真是遲鈍」還是「shit我居然自己暴露出屬性真是該死」……
  最後他只是爆了一聲粗口,嘴上一邊念著「快滾吧你好走不送」,然後雙手並用的胡亂推著金有權把他給攆出了門。

  後來那天晚上,李泰欥和表志勳照常窩在客廳裡看長壽電視劇,兩人邊看邊摳腳抱怨劇情走向不合理、怎麼那男的之前對那女的那麼壞,現在回過頭來哭個兩聲,那女的就原諒他了……云云。

  李泰欥一邊進行著上述事項,一邊偷偷用眼角覷坐在沙發另一頭的朴經。
  剛剛自己看他分明是一副精心打扮過的模樣,卻這個時間了還坐在家裡沒有出門,於是順口問了兩句關心時,對方回答的樣子看似沒有什麼異狀;甚至就連忙內接著挑釁的問他「經哥是被女人放鴿子了吧」時,也毫不意外的受到了朴經的武力鎮壓──然後兩個人在沙發上纏鬥了好一會才放棄這幼稚的遊戲。

  可是總還是覺得……不對勁。
  哪裡不太對勁。哪裡都不對勁。

  即使心裡卡了個疙瘩導致今天的工作效率奇低,禹智皓還是在工作室混到了將近天亮才回去宿舍──他自己也說不清這是在給朴經方便、不想當面撞破他那些小把戲,還是只是單純為了自己心裡能好受點、至少他回去時可以看到那傢伙已經在家了。

  結果他才一走進暗著的客廳就被嚇了一跳。

  那傢伙確實是在家沒錯──只見朴經坐在沙發上,以光看就覺得非常不舒服的姿勢、歪著脖子睡著了……
  呀,睡相還真是差。

  他原本以為這時間大家應該都已經睡了,卻聽見廚房那有人叫了他:「……智皓?」
  已經先被客廳裡那小子給嚇過一回,禹智皓的神經可沒那麼脆弱。

  他看著李泰欥走過來。
  「哥怎麼還沒睡?……」小聲的咕噥著問了,然後不等對方回答,他忍不住又問:「這傢伙怎麼睡在這裡……」

  「等你等到睡著了吧。」李泰欥聳肩,邊喝水邊說話,聲音從玻璃杯裡模糊的傳來。

  禹智皓一臉受不了的樣子,還誇張的作勢搓了搓兩條手臂上的雞皮疙瘩。
  「哥,我什麼都還沒說呢,你也不必急著為他說謊吧。……」他似笑非笑的說。

  出乎意料的是李泰欥沒有一點被識破之後的尷尬樣子,倒是不耐煩的反問:「難道要我現在去把表志勳挖起來作證嗎?」
  「整個晚上他都和我們在家看電視。」

  好吧,他們都知道表志勳說不了謊。
  而且李泰欥確實是沒有必要攪和進他們之間,說這種彆腳的謊言。

  禹智皓這才後知後覺的為自己方才的反應感到有些羞愧:好像失去了理智似的,真是不像他──但如果是為了朴經的事……似乎就又相當合理。
  a xi……怎麼想都是煩躁。

  沉默了一會,李泰欥才小心的又開口:「……你們吵架了?」

  禹智皓只覺得想笑。
  「沒有,我和經又不像哥常看的電視劇那樣狗血……」他低聲說。

  而對方倒是也沒把他的玩笑話放在心上,模模糊糊的應了句「那就好」,然後就走回了廚房、放好水杯,回自己房間去睡覺了。

  一片黑暗的客廳裡只剩下他和朴經。那人的呼吸聲依稀可聞,偶爾還有幾聲細微的鼾聲傳出。他繞到了正面看著朴經的睡顏,光只是這樣,整晚的心神不寧倒是神奇的安定下來不少。

  「呀,醒醒,你不能在這睡。」他搖了搖朴經的肩膀,看對方迷迷糊糊的半睜開眼睛──那雙他本人引以為傲的雙眼皮大眼睛現在才只有不到平常三分之一的大小──,有些無奈之餘又不禁覺得有些好笑。
  「呀,不是在等我回來嗎……人都還沒等到就睡著了怎麼行啊。」

  他以為是自己喃喃自語的話卻得到了對方的回應。
  朴經剛從睡夢中醒過來,都還口齒不清的、嘴上的話倒是回得很硬氣:「誰在等你啊……少臭美了禹智皓。……」

  然而下一秒,他就被禹智皓拽著手臂從沙發上拉了起來、一路跌跌撞撞的給拎到了浴室去,甚至都還來不及問一句「你幹什麼」──不過朴經覺得其實這也沒什麼差了……反正大概問了也不會得到回答吧。

  禹智皓把他壓在洗手台上,整個人欺了上來惡狠狠的吻他。

  說「惡狠狠」絕對不是一種誇飾──他發誓自己的嘴唇絕對是被咬破了,並且要是他再不乖乖張開嘴來絕對會被啃得更慘。

  於是他順從的張開了嘴,同時也不安分的回應起了對方用力壓在自己嘴唇上的唇、以及伸進自己口中的舌。

  他們兩人接吻好像向來就是這麼回事:激烈的、毫不退讓的,像是攻城掠地似的用盡全力侵占著對方的一切。
  但就是如此,也叫人甘之如飴、叫人目眩神迷──

  無法自拔。

  在親吻的間隙中,禹智皓的聲音斷斷續續的傳進他的耳裡。
  「經啊,你乖一點……」

  「我是真的覺得,我們可以在一起很久。」

  如果說的是「永遠」,那他一定會忍不住想吐槽;可是偏偏那人說的是「很久」──「很久」會是多久呢,如果想要知道答案的話,果然還是得握著彼此的手走到最後才會知道吧。

  「……知道啦、」他微喘著氣,小聲的回答著,忍不住伸出雙手纏上了身前那人的腰。

  老實說,他還真想知道他和禹智皓可以走得多久。
  ──或許,這個「很久」和「永遠」其實也相差無幾呢。





什麼……難道,浴室又……!
Said 帶著濃濃尿意和睡意,卻在走進浴室前千鈞一髮之際被李敏赫一把攔下的安宰孝.

嗯,而且他們沒鎖門。
Said 言下之意是「你要是真的進去就不能活著出來了」的李敏赫.

カテゴリー: 痴漢三十題  12. 偷聽對方的通話
題目:同人衍生創作  部落格分类:小說文學

發表留言はこちらから ♥

COMMENT-FORM

SECRET

湘湘 ⇒

好喜歡這篇喔~~~
覺得看皓經夫夫糾結又放任、小心又粗魯的愛著
真的滿有味道的QAQ

有權談了這麼久的戀愛就是不一樣嗎!
一語驚醒夢中人啊!
雖然他沒發現朴經是在下面的那個(手動帶入噗浪刪除線)
用不置可否的表情慢條斯理的態度說出這句話實在太真實了啊XDDD

表泰一邊摳腳一邊抱怨電視劇也好有畫面感啊...
B安是睡在一起的吧是吧是吧是吧
不然李敏赫逮人也逮得太準XD

  • 2014.06.30
  • Mon
  • 00:36
  • URL
  • EDIT

  • 回到此頁首

鴆癮 ⇒ Re: 沒有輸入標題

謝謝你喜歡qq
糾結又放任、小心又粗魯的愛著
這真是充分的總結了我對這對CP的觀感啊!

金有權大大應該是沒想探討他們誰上誰下的問題吧(rofl) ←手動帶入噗浪笑爛
不經意間得知了真相這樣XD

是說我很努力的把所有人都寫進來了XDDD
湘湘對B安的敏銳度果然很驚人!(蓋章)

  • 2014.06.30
  • Mon
  • 16:27
  • URL
  • EDIT

  • 回到此頁首

史庫 ⇒

最近好像很喜歡皓經這個CP但是!
只有在看阿鴆的文的時候才喜歡的不得了啊qwqqqqq

  • 2014.07.21
  • Mon
  • 14:20
  • URL
  • EDIT

  • 回到此頁首

鴆癮 ⇒ Re: 沒有輸入標題

阿庫你有點矛盾XDDDDD
所以是只喜歡我的皓經的意思嗎(手動blush)
謝謝你!

  • 2014.07.25
  • Fri
  • 19:46
  • URL
  • EDIT

  • 回到此頁首

ㄌTㄌ ⇒

阿,是真的很喜歡作者nim寫的皓經O//艸//O
一直在網路上尋找著Z經的文後來才發現關鍵字應該打皓經(泣)

喜歡雞扣跟經兒之間那種淡淡的可是又很強韌的聯繫
看到經兒說他也會怕的時候心裡真的一揪
不要擔心啊!禹智皓不會讓你心碎的

雞扣讓經兒乖一點那部份大喜愛!
在腦海裡模擬過一百遍他說那句話的語氣 自己偷偷害羞(遮)會在一起很久比起永遠更加的令人內心顫抖

禹智皓跟朴經談的不是那種誰得委曲求全才能圓滿的愛情啊!
最後想要再說一次我好喜歡作者筆下皓經的氛圍,尤其是這篇!

  • 2014.08.17
  • Sun
  • 07:40
  • URL
  • EDIT

  • 回到此頁首

鴆癮 ⇒ >> ㄌTㄌ

謝謝你喜歡QQQQ
Block B的文好像本來就不是很多
目前我看到過的中文使用者們好像都比較習慣寫皓經XD (也看過雞經XDDD)

淡淡的可是又很強韌的聯繫
就是這種港覺~~~~ QQQQ
皓經就是有種你以為他們分手惹(?),可是常常又會突然冒出粉紅來的感覺 你在說什麼
嗚嗚乖一點在一起很久也都是我個人私心的點! QQ
謝謝你catch到了! ♡ 那我也再說一次,謝謝妳喜歡呦~~~ ♡

  • 2014.08.19
  • Tue
  • 19:14
  • URL
  • EDIT

  • 回到此頁首

Mei ⇒

這篇文讓我好糾結啊...有種又痛又愛的感覺?
每次我都以為他們真的要分手了,不然就是有種是我一定馬上放棄的感覺,可他倆之間的情誼真的好難以捉摸啊...
因為你的文剛入坑,正在追亂套和問題的男人,朴經每次一笑,我都會心想,如果我是禹智皓,心肺我都掏出來給他,都給朴經,都給都給什麼都給(笑)

偷偷說,你的每一篇皓經我都看超多次啊啊啊,真的超級喜歡,一定要來表白一下,新年快樂:))


謝謝妳讓我認識他們,我的福氣,謝謝:))

  • 2016.02.08
  • Mon
  • 21:52
  • URL
  • EDIT

  • 回到此頁首

鴆癮 ⇒ >> Mei

!!! Mei你好(用力揮手) 能夠因為文而讓你入坑真是太太太讓我驚喜,是我的榮幸才對 ;w;
聽說惡人們三月可能會回歸,到時也請多多關注支持♪♫ 他們真的是一群非常有魅力的人們!

老實說皓經這對真的是我覺得,最不可能交往、但如果哪天說他們真的在交往我也最不意外的CP (?)
不知道你有沒有看出來...我筆下的皓經從以前到現在,也從老是吵架、若即若離的樣子,變成了現在這樣每出現必放閃、穩交中的樣子XD
並不是我的文風(?)改變什麼的,而是一路看著他們過來確實給我這樣的感受
真的有段時間覺得皓經好像分手(x)了一樣,但每次絕望(?)到谷底又會看到他們好好地一起出現
大概有好幾篇都是在這樣的心境下寫出來的XD

阿經真的超超超可愛>♡< 大大你的心得跟我完全一樣呢XDDDD 亂套裡在直播現場的皓經也有一堆閃瞎人的互動XDDD
他們還有Match Up S1&S2可以看,請慢慢補檔,深陷在他們的魅力中XDD
http://www.plurk.com/p/kauu1u 這裡有我以前整理過的一些推坑影片,如果有興趣有空的話也可以看看 ;w;
再次謝謝你♡♡♡ 新年快樂唷~~~

  • 2016.02.08
  • Mon
  • 23:51
  • URL
  • EDIT

  • 回到此頁首

:: Introduction ::

鴆癮

Author:鴆癮
Block BBC × B.A.PY

PuttingHolesInHappiness
是坑慎入/
*號有肉慎入/
隨時歡迎各種留言回覆/
請善用拍手功能,感激不盡

:: Forest ::

:: Latest ::

:: Categories ::

:: Comments ::

:: Search ::