05. 跟蹤 (GOT7 / 忙內line)

2014.06.30(Mon)

『 痴漢三十題  05. 跟蹤』 Comment(7)Trackback-
[牽絆 YugBam ver.]


  打從走出綜合大樓,金宥謙就一直有種奇怪的感覺,既不是東西放在教室裡忘了拿、也不是有什麼重要的事情忘了做……他想了好一會才明白過來這到底是什麼感覺──
  ──就好像,一直有人跟在他身後似的。

  哎咦、大白天的,又是在校園裡,有什麼好疑神疑鬼的……他這麼想了以後,便又腳步不頓的繼續往前走。
[牽絆 YugBam ver.]


  打從走出綜合大樓,金宥謙就一直有種奇怪的感覺,既不是東西放在教室裡忘了拿、也不是有什麼重要的事情忘了做……他想了好一會才明白過來這到底是什麼感覺──
  ──就好像,一直有人跟在他身後似的。

  哎咦、大白天的,又是在校園裡,有什麼好疑神疑鬼的……他這麼想了以後,便又腳步不頓的繼續往前走。

  可走了幾步還是覺得不太對──後面有道細長的影子就正好落在自己身上,這下可不能再自欺欺人了。……
  他停下腳步,深呼吸了幾次、做好心理建設後才猛然轉回頭去。

  在看到身後那人的瞬間,金宥謙原本緊張兮兮的準備好在喉間醞釀著的一句暴吼「你是誰做什麼偷偷摸摸的一直跟著我」,頓時通通化為烏有。

  跟在他後面的那人身高比他略矮一些,長了一雙圓滾滾的大眼睛、肉嘟嘟的臉頰和粉嫩的嘴唇,孩子氣的長相十分討喜。

  他突然的轉身似乎讓對方也嚇了一跳,兩人愣愣的無語相視了好幾秒,對方才率先回過神來,連忙對他搖著手先開了口。

  「不、不好意思,我不是故意跟著你的……」那孩子眼睛都睜大了,看樣子是很擔心會引起誤會。
  「那個……我是今年剛交換來韓國學習的泰國學生,對學校裡的路還不太熟……」他用韓語有些緊張卻還堪稱流暢的解釋著:「因為早上從系館出來的時候看到你了,所以剛剛才想說跟著你走的話說不定就可以回到系館……」

  金宥謙其實沒怎麼聽仔細他說了什麼──
  並不是這位泰國交換生的韓語說得不夠好,而是某位金同學早就被他那副帶著上揚音調的軟軟口音、和可愛無害的外貌給萌得手足無措。

  「啊、是這樣啊──」
  ……大概,無論對方說了什麼他都會應聲蟲似的這樣回答吧。





呀,人家說的是要你帶他去系館,光傻站在那幹麻啊、pabo。
Said 看不下去的韓國籍學長,人稱(X)自稱(O)「大家的歐媽」的朴珍榮.

BAMBAM這招我也要學起來!Mark xi, can you guide me to the classroom?
Said 想勾搭台裔美籍花美男同學的體育專長外籍生王嘉爾.

呀,Mark明明和你一樣今年才來的,你們倆不要想假藉迷路的名義翹課啊。
Said 正直的(或許吧)班級代表,林在範nim.

……BAMBAM呀,我們同一個系的、昨天還一起吃午餐呢,為什麼你不問我路?
Said 不過就走在金宥謙後面幾公尺,深深感受到世間冷暖的崔榮宰.
留言:
最後的話外陰(欸自己稱呼

都太有畫面感了
但沒有MARK的阿阿阿阿

GOT7 最近真的好萌

malgoretta 2014.06.30 23:22 編輯
音打錯 有點可怕

是此音非彼陰

我竟然因為GOT7浮出來 XDD
malgoretta 2014.06.30 23:23 編輯
哈哈哈哈錯字沒關係的XDDD

因為MARK不知道他要說什麼(O?)
他比較慢熟,可能要幾篇過去之後才會在吐槽君中看到他的身影(瞎掰)

謝謝上水XDDDD
以後也歡迎你多多來玩~ ♪
鴆癮 2014.07.05 15:16 編輯
超有畫面!!!!!
嗚嗚真的很喜歡你的文啦!!!!
太可愛了沒錯沒錯他們就是這樣
我根本更喜歡你文裡的他們!!!
Xin 2014.09.03 01:15 編輯
>> Xin

謝謝謝謝你的支持和喜歡TOT♡
忙內line就是這樣萌萌的小孩子嗚嗚
更喜歡我文裡的他們是怎樣啦哈哈哈哈哈
金有錢(x)會哭吧(造謠)
鴆癮 2014.09.05 14:08 編輯
拿七的孩子都很可愛呀!BAMBAM就是外表可愛的小惡魔,把有錢吃的死死的XD
Z子 2014.09.07 14:31 編輯
>> Z子

真的~~~ 覺得他們就是一群陽光爽朗的大男孩
BAMBAM的小惡魔屬性很得我心XDDD 忙內忠犬攻的樣子簡直不能更好(喂)
鴆癮 2014.09.09 21:11 編輯
只對管理員顯示
 
▼ :: Introduction ::

鴆癮

Author:鴆癮
Block BBC × B.A.PY

PuttingHolesInHappiness
是坑慎入/
*號有肉慎入/
隨時歡迎各種留言回覆/
請善用拍手功能,感激不盡

▼ :: Forest ::
▼ :: Latest ::
▼ :: Categories ::
▼ :: Comments ::
▼ :: Search ::

pagetop ↑

Copyright © 2017 鴆癮 all rights reserved.
Powered By FC2 blog. Designed by yucaco.