30. 懲罰 (EXO / 開白)

2014.07.25(Fri)

『 痴漢三十題  30. 懲罰』 Comment(0)Trackback-

[開白 KaiBaek ver.]


  邊伯賢覺得悶在枕頭裡的自己好像快要窒息了。

  「手……好痛……」小聲的抱怨了一下,一直被強硬的壓在背後箝制住的雙手才終於被放了開來。
  以那種不舒服的姿勢被抓著那麼久,即使現在脫離了對方的壓制,手也一時麻得無法靈活的動作;他試著撐起自己趴在床上的上半身,卻又無力的軟倒。

[開白 KaiBaek ver.]


  邊伯賢覺得悶在枕頭裡的自己好像快要窒息了。

  「手……好痛……」小聲的抱怨了一下,一直被強硬的壓在背後箝制住的雙手才終於被放了開來。
  以那種不舒服的姿勢被抓著那麼久,即使現在脫離了對方的壓制,手也一時麻得無法靈活的動作;他試著撐起自己趴在床上的上半身,卻又無力的軟倒。

  最後還是他身後的金鍾仁「好心的」一手繞過他的腋下、環過他的胸膛,把他整個人往上提了提。
  邊伯賢這才借勢好不容易撐起自己酥軟的身子。

  「啊!」
  明明才稍停下來,又冷不防的被撞了一下──還正好頂在他體內敏感的地方。

  邊伯賢表示,他真是恨死了這種體位……
  這種該死的、看不到金鍾仁的表情,也猜不透他下一步動作的體位。

  而且偏偏還是在這種,呃,自己理虧的時候……想抱怨、發怒、揍人,都只好通通吞了回去。

  「……為什麼看著你的時候老是不看我?」
  金鍾仁用力的握著他的腰,在他耳邊喘著氣問。

  ──如果真的想得到回答,那你好歹也先停一停啊!這不是擺明了不想給我解釋的機會嘛!……
  邊伯賢在心裡都飆出了成串的髒話,張了張嘴想說話卻只能無法克制的發出了有些暗啞的細微呻吟。於是他只好委屈的又閉上嘴,咬緊了下唇。

  「為什麼、讓我一個人好像傻瓜一樣?」

  饒是邊伯賢被身後的那人頂弄得意識都快糊成一團、不住的從鼻腔裡發出小狗崽似的軟軟哼聲,聽到這麼一句問話也不禁清醒了幾分。

  「不是啊……」他才發出了這麼幾個軟糊在一起的音節,就差點一口咬掉了自己的舌頭。
  於是他明智的決定還是等這一切都結束後,再來向那顯然被自己的態度傷害得不淺、正在忿忿的對他施行「懲罰」的少年好好解釋。

  ……說是要向人家好好解釋,可事實上在激烈的情事過後,邊伯賢才剛回過神、喘過氣來,就往還壓在自己身上的某人腰間狠狠架了一拐子,嘴裡毫不客氣的嗷嗷著「你壓著我了黑鍾!」這樣的話。

  金鍾仁不太情願的往旁邊挪了挪;接著兩個人就著四肢還糾纏在一起的姿勢在床上滾了半圈。
  最後,邊伯賢以勝利者的姿態騎坐在他身上。

  「……還不是因為上次珉碩哥說要我們低調一點。」
  邊伯賢突然拋出了這麼一句話。

  原本還有點懵的金鍾仁一聽立刻覺得哪裡不對:「哥他是在說我又不是你……」
  不滿的又嘟噥了句,「你什麼時候這麼有自覺了……」

  邊伯賢一手刀往他結實的胸前劈下,聽見對方痛得倒吸了口氣這才滿意的抿了抿嘴。「我們兩個之中,總要有一個人能控制得住自己吧。」

  「呀,哥我也是很辛苦的啊,……」
  「──知道了吧?」

  金鍾仁像是仔細的想了想,然後才不情不願的點了點頭。

  那副模樣像極了發脾氣未果、勉強妥協的小孩子,邊伯賢看了只覺得可愛又好笑,一時沒忍住就伸出雙手蹂躪起了對方的臉。
  「這樣才乖啊。」還很大爺的來上這麼一句。

  ……也不想想剛剛是誰被壓在床上幹得身子都直不起來。
  金鍾仁這麼想著,也對著那張笑得得瑟的小臉笑了。





你們倆要調情也別拿我的話藉機發揮好嗎。
Said 無奈的大哥金珉碩.
留言:
只對管理員顯示
 
▼ :: Introduction ::

鴆癮

Author:鴆癮
Block BBC × B.A.PY

PuttingHolesInHappiness
是坑慎入/
*號有肉慎入/
隨時歡迎各種留言回覆/
請善用拍手功能,感激不盡

▼ :: Forest ::
▼ :: Latest ::
▼ :: Categories ::
▼ :: Comments ::
▼ :: Search ::

pagetop ↑

Copyright © 2017 鴆癮 all rights reserved.
Powered By FC2 blog. Designed by yucaco.