19. 酒 (VIXX / 植鴻)

2014.07.25(Fri)

『 痴漢三十題  19. 酒』 Comment(0)Trackback-

[植鴻 93line ver.]


  李鴻賓的酒杯一直沒有空過。
  金元植的視線也就一直沒有離開過他。

  不要說平常是不怎麼喝酒的孩子……根本是幾乎到了滴酒不沾的程度了。但是倒也說不上是特別排斥——否則現在也不致於被同事們拱著喝了一杯接一杯——,他想李鴻賓只是不習慣喝酒吧。

[植鴻 93line ver.]


  李鴻賓的酒杯一直沒有空過。
  金元植的視線也就一直沒有離開過他。

  不要說平常是不怎麼喝酒的孩子……根本是幾乎到了滴酒不沾的程度了。但是倒也說不上是特別排斥——否則現在也不致於被同事們拱著喝了一杯接一杯——,他想李鴻賓只是不習慣喝酒吧。

  公司年末的聚餐上,饒是李鴻賓這種平常不喝酒的人,也被大家起鬨著灌了個七七八八。
  眼看他已經有些不勝酒力,有著深深酒窩的雙頰緋紅、傻笑不停,金元植果斷的朝他走了過去,接過了李鴻賓手上再度被添滿的酒杯。

  不斷為李鴻賓倒酒的上司看起來有點驚訝;而金元植只是笑了笑,幾句客套話過去,不著痕跡的幫李鴻賓擋下了酒。

  好不容易才從餐廳回到家,金元植不得不慶幸,幸好李鴻賓的酒品不差,喝醉了之後也只是安靜的看著他傻笑、沒有做出什麼難以控制的脫序事情──不過、被這麼盯著久了,還是難免會有點不自在。

  於是為了轉移兩人的注意力,他一邊轉身去衣櫃幫李鴻賓拿換洗的衣服,要讓他先去洗澡,一邊隨口說:「剛剛那經理根本是故意的吧……知道你不好拒絕他,就一直灌你酒……」
  「……還把我和你的位置安排得隔那麼遠……肯定不安好心。」他有些忿忿的咕噥著。

  嘴上還抱怨著,突然被從背後抱住的時候,金元植不由得愣了一下。
  李鴻賓的體溫熨貼在自己背上、他的呼吸中帶點甜甜的酒味,也柔和的襲上頸側。

  「但是你還是注意到了嘛。」李鴻賓低沉的聲音中含笑,語氣軟軟的像是在撒嬌。

  金元植不得不深呼吸一口氣;他轉過身去,回擁住對方。
  李鴻賓側著臉靠在他的肩頭的模樣看起來很乖,實際上卻不太安分的親吻著他的脖子。一下一下,帶了點輕輕吸吮的力氣,發出引人遐想的細微「啾」聲。

  既然對方都已經主動調情了,金元植當然沒有道理置之不理。
  他原本摟在李鴻賓腰間的手毫不客氣的順著對方流線的腰線向下滑,伸進了牛仔褲裡,大力的搓揉著結實有彈性的臀肉,甚至故意伸出手指摩擦他的臀縫。

  李鴻賓的反應比平常要熱情多了──才這樣弄了幾下,原本低微的呻吟聲就漸漸大了起來。

  雖然看他眨著濕亮的雙眼、咬著嘴唇不肯叫出聲來的樣子也覺得可愛,不過難得能有機會看見臉皮薄的戀人這樣子的一面,金元植現在倒是有點感激那位灌醉了李鴻賓的上司。

  ……他想,自己大概得收回說「這小子酒品還不錯」的話吧。





……如果wuli澤雲喝醉了也是這個樣子那就太好了。
Said 被正好經過身邊的鄭澤雲揮拳威嚇的車學淵.

留言:
只對管理員顯示
 
▼ :: Introduction ::

鴆癮

Author:鴆癮
Block BBC × B.A.PY

PuttingHolesInHappiness
是坑慎入/
*號有肉慎入/
隨時歡迎各種留言回覆/
請善用拍手功能,感激不盡

▼ :: Forest ::
▼ :: Latest ::
▼ :: Categories ::
▼ :: Comments ::
▼ :: Search ::

pagetop ↑

Copyright © 2017 鴆癮 all rights reserved.
Powered By FC2 blog. Designed by yucaco.